Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:33 

Kris_die_Panne
Ну, Крис...
Сегодня ночью мы с ребятами решили выпить. Причиной было расставание нашей знакомой с её парнем. Оля ждала его из армии, а он за 44 дня до дембеля бросил её. И она решила напиться и пошла к другому парню. Ваня бабник и мы все это знали, мы ей рассказали об этом, но будучи пьяной она все равно решила что ей надо к нему. И со словами: "Я сама должна убедиться в том что он мудак." Оля пошла в его комнату. Через минут 15 мы разошлись во мнениях, одни считали, что нужно идти её спасать: "Она пьяная и не способна отвечать за свои поступки" говорили они. Вторые говорили, что нужно оставить их в покое, она ведь взрослая девочка и сама может понять, что ей надо. В итоге ещё минут через 15 мы все таки пошли её "спасать". В его комнате она просто тихо-мирно спала и ничего страшного не произошло.

На какой стороне в этой ситуации были бы вы? (В это момент я чувствую себя Дашей путешественницей, когда она задаёт вопрос детям в пустоту).

@темы: Взрослая девочка, спасение, секс, алкоголь, спор, опрос

URL
Комментарии
2016-03-02 в 06:55 

Я бы подглядывала или подслушивала бы (по обстоятельствам). И не влезаешь без необходимости и не беспокоишься так сильно:)

   

CasualBearDay

главная