Kris_die_Panne
Ну, Крис...
Для начала уточну пару деталей касательно ведения моего дневника. В нем я буду описывать не только события настоящего, но так же и события прошлого. Во имя анонимности все имена будут изменены, так же как некоторые факты.

Расскажу-ка я вам о том как началась моя самостоятельная жизнь. Все началось с того что я переехала из моего северного городка в город южнее и покрупнее. Поступила в университет, поселилась в общежитие. И вот тут-то и началось веселье. Какая учеба, когда тебе 18 и ты без родителей в большом городе? НИКАКОГО КОНТРОЛЯ. Уж я-то быстро поддалась искушениям юности. Нет, не подумайте я не начала колоться или трахаться (ух, какое грязное слово, но не зря же на сайте 18+) с кем попало. Но пить и тусоваться это по мне. Да, я пью, но я не алкоголичка. Я конечно могла бы упороться посильнее в этом городе грехов, но благо тормоза у меня есть. Через пол года я нашла себе парня. Он был музыкантом, внешне полностью соответствуя моему идеалу: высокий, кудрявый, зеленоглазый с красивыми чертами лица. Мы продержались месяц, а потом расстались. Я его кинула после того как он мне завил: "Крошка, прости, но мы скорее всего сможем видеться только по ночам, смирись с этим. Ты же понимаешь, что карьера для меня на первом месте?". Нет, вы поймите меня правильно, я не возражала против того что-бы он строил карьеру, но я не хотела становиться ему шлюхой. Нет, я ему не дала.
Примерно в это же время уже сформировалась общажная кампания моих друзей с которыми я провожу бОльшую часть своего времени. И я влюбилась в парня по которому страдала потом еще два года, а потом в итоге влюбилась(?) в его друга и начала встречаться с ним, но это уже совсем другая история.